Professional

Bowlergolfacademy

Willkommen in der Bowlergolf-Academy

Die Golf-Academy befindet sich auf der Domus Golfanlage, Wasserschloß Westerwinkel, mitten im Münsterland, zwischen Dortmund und Münster unter der Leitung von Diplom PGA Golf Professional Simon A. Bowler. Die Golf Professionals der Bowlergolf-Academy sind Mitglieder der PGA of Germany und orientieren sich an den neuesten Trainingsmethoden. Der Unterricht ist flexibel gestaltet und auf die Bedürfnisse der Schüler abgestimmt.

Neben den Teaching Aids werden moderne digitale Videosysteme im Golfunterricht eingesetzt. Dadurch zeigt sich schnell der gewünschte Erfolg und Sie als Kunde haben die Gewährleistung, dass Sie Unterricht auf höchstem Qualitätsstandard bekommen.

Die Golf-Academy ist für Sie die richtige Adresse, wenn Sie gleichzeitig lernen und Spaß haben wollen. Sie werden begeistert sein.

Besuchen Sie uns doch mal im Internet unter www.bowlergolf.de.

Bitte vereinbaren Sie Ihren Termin unter Tel. 02599 98924.

simon bowler

Simon A. Bowler

Head Professional

Qualified PGA Diplom Golf Professional (G1)