Überblick & Anmeldung

Beim Aufrufen dieser Seite sehen Sie eine Turnierübersicht von mehreren Monaten. Alternativ können Sie den Wettspielkalender als PDF-Datei runterladen.

Während Ihres Aufenthaltes auf dem Gelände oder während der Turniere können Fotografien, Videos und/oder Tondokumente erstellt werden. Mit Betreten des Geländes bzw. der Teilnahme an einem Turnier erklären Sie sich damit einverstanden, dass der Golfclub Wasserschloss Westerwinkel e. V. diese Werke, beispielsweise zur Darstellung auf der Internetseite des Clubs, verwendet.

Bei der Turnierübersicht unten können den Zeitraum selbst festlegen, indem Sie einen anderen Wert in die Felder "von [...]" und "bis [...]" eintragen und auf "suchen" klicken.

Hinter jedem Turniernamen finden Sie bis zu vier "Buttons":

• a = Turnieranmeldungen
  • i = Ausschreibung / Turnierinformation
  • s = Startliste, in der Regel ca. 24h vor Turnierbeginn
  • e = Ergebnisliste

Hinweis: Sollte Sie hier unter den Zeilen keinen Turnierkalender sehen, so klicken Sie bitte hier.